MENU

Menu 50 euro

Vissoepje, aïoli, toastjes / Soupe de poissons, aïoli, toast

of-ou

Huisgemaakte ganzenleverpastei  / Terrine de foie d’oie ‘fait maison’ 

of-ou 

Rundscarpaccio (limousin), notensla en parmesaan (truffel+7 euro)  

Carpaccio de boeuf (limousin), roquette et parmesan (truffe+7 euro)

of-ou

5 diepe ‘Gillardeau’ oesters / 5 huîtres creuses ‘Gillardeau’

of-ou

Huisgemaakte boerenpaté / Pâté de campagne’ fait maison’

of-ou

Mosselen op oosterse wijze (kokos, gember, citroengras, koriander)

Moules orientale (noix de coco, gingembre, citronnelle, coriandre)

of-ou

Gegratineerde sint-jakobsnootjes met champignons

Gratin de noix de Sint-Jaques aux champignons

—————————————

Duo van gebakken tong, salade en tartaar 

Duo de sole meunière, salade et sauce tartare

of-ou

Jonge tarbot, peterselie, kappertjes, sjalot, mosseltjes

Turbotin, persil, câpres, échalotes, moules

of-ou

Zeeuwse mosselen natuur  (800gr) + mosterdsausje 

Moules de Zélande marinières (800gr) + sauce moutarde 

of-ou

Fazant ‘fine champagne’, appeltjes en veenbessen, room of met witloof + 4 euro

Faisan ‘fine champagne’, pommes, airelles, crème ou brabançonne + 4 euro 

of-ou

 Gegrilde filet mignon ‘limousin ‘(rund) met béarnaise en salade

Filet mignon ‘limousin’ (boeuf) grillé, sauce béarnaise et salade

of-ou 

Gegrilde Irish rib-eye  (smaakvol, gemarmerd met vet ) met béarnaise en salade + 4 euro

Irish rib-eye grillé (bon goût et veiné avec de la graisse) , sauce béarnaise et salade + 4 euro

—————————————

Dessert of  kaas 

Dessert ou fromage


Helaas kunnen wij geen wijzigingen in de menu’s  toestaan, dank voor Uw begrip.

Aucun changement n’est possible dans la composition des menus, merci pour votre compréhension.