MENU

Menu 50 euro

Vissoepje, aïoli, toastjes / Soupe de poissons, aïoli, toast

of-ou

Huisgemaakte ganzenleverpastei  / Terrine de foie d’oie ‘fait maison’ 

of-ou 

Rundscarpaccio (limousin), notensla en parmesaan    

Carpaccio de boeuf (limousin), roquette et parmesan 

of-ou

5 diepe ‘Gillardeau’ oesters / 5 huîtres creuses ‘Gillardeau’

 of-ou

1/2 babykreeft ‘belle-vue’   / 1/2 babyhomard  ‘belle-vue’ 

of-ou

Tomaat met huisgepelde garnalen + 5 euro

Tomate aux crevettes pelées maison + 5 euro

of-ou 

Mosselen op Oosterse wijze (kokos, gember, citroengras, koriander)

Moules orientale  (noix de coco, gingembre, citronnelle, coriandre)

—————

Duo van gebakken tong, salade en tartaar 

Duo de sole meunière, salade et sauce tartare

of-ou

Grietfilet, spinazie, mosseltjes, kreeftensaus

Filet de barbue, épinards, moules, sauce homardine

of-ou

Zeeuwse mosselen natuur  (800gr) + mosterdsausje 

Moules de Zélande marinières (800gr) + sauce moutarde 

of-ou

 Gegrilde filet mignon ‘limousin ‘(rund) met béarnaise en salade

Filet mignon ‘limousin’ (boeuf) grillé, sauce béarnaise et salade

of-ou 

Gegrilde Irish rib-eye  (smaakvol, gemarmerd met vet ) met béarnaise en salade + 4 euro

Irish rib-eye grillé (bon goût et veiné avec de la graisse) , sauce béarnaise et salade + 4 euro

———

Dessert of  kaas 

Dessert ou fromage

————————————————————————————

Helaas kunnen wij geen wijzigingen in de menu’s  toestaan, dank voor Uw begrip.

Aucun changement n’est possible dans la composition des menus, merci pour votre compréhension.